注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】汉街万达广场  

2013-12-02 19:42:48|  分类: 建筑景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉街万达广场是将国际奢侈品卖场,世界一流精品店,餐饮店和影院集为一体的豪华购物广场。UNStudio设计的万达广场是结合现代和传统的设计元素的当代经典之作。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  汉街万达广场是将国际奢侈品卖场,世界一流精品店,餐饮店和影院集为一体的豪华购物广场。UNStudio设计的万达广场是结合现代和传统的设计元素的当代经典之作。所有的设计部件:连贯的围护结构,动态外立面照明及其内容,建筑周围的景观和空间的规划,以及内部从中庭到楼上和所有走廊上的指示标语都体现了协同和流动的理念。内部的设计理念是围绕南北正厅,创造两个截然不同,但却浑然一体的氛围。几何形状,材料和细节的变化体现了这些不同的符号。

  北中庭以温暖的金色和青铜材料为主,体现了文化和传统的气息。南中庭在一些细微之处采用带有反光效果的银色和灰色材料,体现了都市的形象和节奏。两个中庭都配备了全景升降机,中庭漏斗形的天窗将顶部和地面连在了一起。

 

 

  外立面设计侧重于实现动态效果,运用了抛光不锈钢和雪花石这两种材料的手工组合。这两种材料被制成9种不同的标准球体。它们之间特定的位置能创造出运动的效果和水中的反射,或如真丝面料般的褶皱。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017