注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】法国布雷幼儿园  

2013-12-07 13:43:41|  分类: 商业空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布雷幼儿园位于法国,看上去非常的梦幻,像童话世界中盛开的奇异花朵。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  布雷幼儿园位于法国,看上去非常的梦幻,像童话世界中盛开的奇异花朵。“花朵”的设计师是来自法国的Paul le Quernec Architectes工作室。

 

 

  布雷(Boulay)幼儿园的设计延续了paul le quernec的惯用风格,建筑内没有任何的棱角,保证了孩子们即使在嬉戏游玩时的相对安全。整个幼儿园没有设置走廊,全靠建筑中间的中庭联系各个房间,这里就像马戏团的大帐篷,中央的天窗让光线尽情地撒入室内。

 

 

  建筑的造型虽然曼妙婀娜,建造的方法却依然传统。曲面的屋顶采用木结构搭建,外墙是粘土砖配涂料,配上有趣的圆点彩绘,就像是孩子们亲手涂在上面的。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017