注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】Conrad Hotel Beijing  

2013-12-07 13:59:28|  分类: 酒店收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Conrad Hotel Beijing

自2013年3月4日北京康莱德酒店盛大开幕以来。这家位于中国首都的康莱德品牌旗舰酒店已成为品味高雅见多识广的全球商旅人士之首选酒店,成为他们体验"真我奢华 唯您独享"的理想之所。

北京康莱德酒店毗邻中央商务区及使馆区,距离北京首都国际机场仅约20公里。酒店临近高档餐厅、娱乐设施以及购物中心,其中包括北京三里屯VILLAGE和新光天地购物中心。从酒店出发也可便捷地前往北京的著名景点-包括天安门、故宫和天坛等。

在北京这座悠久文化与动感活力交相辉映的城市中,北京康莱德酒店秉承着当代时尚风格和尊贵周到的服务传统,令宾客享受到尊贵与宾至如归的入住体验。北京康莱德酒店拥有289间豪华客房,包括17间套房。所有客房的设计都充满着东方风情,三米挑高的天花板加上超大的全景落地窗,令房间通透明亮。入住其中,宾客亦可纵览风景如画的团结湖公园、地标性的中央电视台大楼以及北京绚丽迷人的都市天际线。康莱德酒店内风格别致、高雅的餐厅与酒廊将会成为酒店宾客与本地人士用餐聚会的绝佳之选。宾客还可以在酒店中享受到无与伦比的娱乐与休闲设施,其中包括一个25米长的室内游泳池,配置了最新款"力健"器材的健身中心以及水疗中心。北京康莱德酒店还配有设施完善的商务中心,是举办各类商务会议的理想之选。

与其他20多家康拉德酒店及度假村一样,北京康莱德酒店还为全球奢华旅行者提供一项灵动的个性化服务,即Conrad Concierge 。这是业界首个以服务为目的而打造的高科技项目,完全将整个品牌旗下的所有酒店管理系统整合在一起,令商旅人士可以随时随地通过移动设备安排入住事宜。酒店地址:中国北京东三环北路29号 100027。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017