注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

【转载】2015年迪拜拟建成全球最大摩天轮“迪拜眼”  

2013-02-20 10:41:28|  分类: 建筑景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪拜计划打造全球最大的摩天轮,这座名为“迪拜眼”的摩天轮高690英尺,比英国的“伦敦眼”还要高出近250英尺。“迪拜眼”将于2015年竣工,届时预计每年会吸引300万游人前来参观。

 

科学探索 来源:环球网

 
 
 
 

  据英国《每日邮报》2月15日报道,迪拜计划打造全球最大的摩天轮,这座名为“迪拜眼”的摩天轮高690英尺(约210米),比英国的“伦敦眼”还要高出近250英尺。“迪拜眼”将于2015年竣工,届时预计每年会吸引300万游人前来参观。

  据报道,迪拜于15日当天批准了一项投资额为10亿英镑(约合人民币98亿元)的“蓝水岛”娱乐项目,计划于2016年全部竣工,而“迪拜眼”摩天轮即为该项目的一部分。

  该项目的开发商Meraas控股公司的总裁阿卜杜拉·阿里·哈拜(Abdullah Al Habbai)说:“‘迪拜眼’将以一种独特的姿态主导迪拜的整个天际。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018