注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】大连国际会议中心  

2013-03-21 20:02:13|  分类: 建筑景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝天组设计的大连国际会议中心于近日正式完工。会议中心位于东港区人民路南端,是举办夏季达沃斯会议等大型会议、展示大连现代化水平和城市形象的重要工程。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  蓝天组(coophimmelb(l)au design)设计的大连国际会议中心(Dalian international conference center)于近日正式完工。会议中心位于东港区人民路南端,是举办夏季达沃斯会议等大型会议、展示大连现代化水平和城市形象的重要工程,是大连城市的又一标志性建筑,也将是东部新区发展的起始点。

  作为解构主义急先锋的蓝天组(coophimmelb(l)au design),此次的设计延续了其一贯的风格——动感的造型,流动的空间,无具体的空间界限。

  会议中心占地4.3公顷,总建筑面积14.68万平方米,高59米。分为地下一层,地上四层,划分为大厅、综合服务区、大剧院和会议厅、多种小型会议室等功能区。为一座非常典型的解构主义建筑,国际会议中心以其震撼的造型、复杂的建筑结构,引领了国内外设计创作的新风向。仅用四年时间,完成如此高难度的建筑,赢得建筑界的一片惊叹:堪称奇迹!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017