注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】拉筹伯大学分子科学学院  

2013-03-31 17:20:50|  分类: 建筑景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来拉筹伯大学以其在生物和分子科学上的研究闻名于世界。最近学校的分子科学学院正式落成, 标志着学校将在这方面的研究更上一个台阶。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  一直以来拉筹伯大学(Lims La Trobe University)以其在生物和分子科学上的研究闻名于世界。最近学校的分子科学学院LIMS(La Trobe Institute of Molecular Science正式落成, 标志着学校将在这方面的研究更上一个台阶,该栋建筑是联合英联邦政府共计投资了1亿美元,里面设施绝对一流,将为学校在分子生物科学上的研究发挥重要作用,其外观也正好反映其研究的重心。

 

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017