注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】这些相机真的很贵!  

2013-05-12 15:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小豹子《这些相机真的很贵!》
相机很贵?这些真的很贵!  

Leica M9 贵吗?大约 HKs 50,000 一部,真是见仁见智了,但上图这一部将于11年11月12日在WestLicht相机拍卖会上拍卖的 Leica IA,底价 15,000 欧元,预计 28,000 至 32,000 欧元成交,就肯定非常贵。对呀,会拿出来拍卖的,当然都是非常稀有而且独特的版本,例如这部相机就是包着牛皮,也用了珍贵镜头盖的了。

这部便宜很多啦,底价「只是」7,000欧元 的 Leica IIIc K + Hector WH Gray 4.5 / 13.5 cm Gray,是军用相机,预计成交价是 12,000 – 14,000 欧元。

连续两部 Leica M3,是非常早期的产品,第一部底价 12,000 欧元,第二部黑色版的底价是 10,000 欧元。

这部 Leica MP 黑色版,底价是 22,000 欧元,目标直指 40,000 至 50,000 欧元,非常名贵。

这一部不是古董,而是Leica维也纳分店二十周年特别版的 M9-P,配以银色 Noctilux 0.95 / 50mm,是数码相机来的,全球只有 20 部,而这一部更是 no.20……底价是 15,000 欧元。

Leica M-P3,也是限量版啦,15,000 欧元起标。

Leica 的防水壳,给美军用的,全新货,底价是 12,000 欧元。

KE-7A + Elcan 2/66mm,其实是黑色的 Leica M4,原为提供美军作特别任务,底价是 12,000 欧元。

上海红旗20 套装,由中国政府根据 Leica M4 来复制的相机,全球只有少於 200 部,这里竟然有镜头组,还有盒……底价是 16,000 欧元。

Hasselblad 500 EL NASA「电子相机」,这是为了阿波罗登月计划而研制的 NASA 太空电动相机,第一幅登月照片都是用同一型号相机拍摄的,底价是 14,000 欧元。

Exakta Diamond,是该相机的原型,没有序号,没有热靴,只有特别名牌,底价是 3,500 欧元。

Nikon S-250 Motor Drive,全球只有两部,是给 Nikon Rangefinder 相机 (曾几何时是Nikon的重要业务) 用的,底价 15,000 欧元。

Reflex-Nikkor 11/2000mm,附有AY-1三脚架 adapter,还有金属盒和木盒分别装载,总重量是 25 公斤,底价是10,000欧元。

Carl Zeiss Jena, Jena Contax,象牙漆,底价 4,500 欧元。

卡地亚版宝丽莱,这个特别版只有四部,渡金机壳还有蓝宝石在顶,加上其他高贵设计,底价是 6,000 欧元。

La Piposcope,稀有的早期 35mm 菲林投影器,全球少於10部,底价是 12,000 欧元。

Voigtlander Nokton 1.5 R / 15cm,制作於1948年,底价是 1,500 欧元。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017