注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】超现实狂野建筑设计:像书一样打开的楼房(组图)  

2013-05-22 08:03:27|  分类: 建筑景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建筑物能自动扭曲和弯曲,似乎违反了物理原理。像书一样打开的楼房、不受支撑的楼梯指向天空。

 

科学探索 来源:腾讯科技

 

超现实狂野建筑设计:像书一样打开的楼房(组图) - 科学探索 - 科学探索

 

  据国外媒体报道,建筑物能自动扭曲和弯曲,似乎违反了物理原理。像书一样打开的楼房、不受支撑的楼梯指向天空。你可能已经猜到了,这些建筑并非真实存在,它们是西班牙建筑设计师维克托·尹瑞茨(Victor Enrich)创造的一些超现实的狂野建筑设计,天马行空的同时看起来又颇为逼真。

 

超现实狂野建筑设计:像书一样打开的楼房(组图) - 科学探索 - 科学探索

 

  1、像书一样打开的楼房尹瑞茨的设计乍一看如此逼真。尹瑞茨到世界各地旅游,拍摄城市建筑的照片,通过对他的建筑摄影作品进行数码修改得到了一系列不可能出现的魔幻照片,比如这张像书一样打开的楼房。

 

超现实狂野建筑设计:像书一样打开的楼房(组图) - 科学探索 - 科学探索

 

  2、长出许多角的高层公寓出生在西班牙巴塞罗那的维克托·尹瑞茨从小就对地图和城市形态特别感兴趣,由于受到积木玩具的启发。他在旅行时,常常寻找能激发人想象力的建筑,对原建筑照片进行大胆改变,制作了一系列新奇怪异的建筑图片,比如这张长出许多角的高层公寓。

 

超现实狂野建筑设计:像书一样打开的楼房(组图) - 科学探索 - 科学探索

 

  3、3D建筑图片摄影和3D建筑可视化相结合使用。从一个点拍摄,在这个镜头的基础上,通过建立一个三维模型,几乎完美地融入非常详细的摄影技术。

  更多内容请点击:科学探索

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017