注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淇帷意境

体现生活品味 规划生活习惯 优化生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们致力于研发自己的品牌家居饰品,如2009年与美国诗人合作设计和生产的三十盏“Poetry Lamps”,在同年的十一月与诗人的诗集一起发布.

网易考拉推荐

【转载】维多利亚时期海防要塞变为海上酒店  

2013-10-05 19:22:39|  分类: 酒店收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国知名床具零售商Dreams Plc前首席执行官Mike Clare将所有武器“卸下”,将这些要塞改造成了独特的海上酒店。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  19世纪中期,为保卫大不列颠最重要的军港,帕默斯顿勋爵(Lord Palmerston)命令建造了三座海上要塞以预防拿破仑三世海军的进攻。百年后的21世纪初期,英国知名床具零售商Dreams Plc前首席执行官Mike Clare将所有武器“卸下”,将这些要塞改造成了独特的海上酒店。

 

 

  Mike Clare2008年从Dreams Plc卸任,一年后创建了Clarenco LLP公司。Clarenco LLP在英国拥有大型的投资组合以及非同一般的标志性场馆,其中就包括这三个要塞,它们形成了该公司“惊人场馆”这一系列主题:马沙要塞(Horse Sands Fort)是一个博物馆与活着的遗产中心;无人岛要塞(No Man’s Land Fort)保留的很完整,这里被改造成拥有27间客房的度假疗养酒店;相比之下,斯皮班克要塞(Spitbank Fort)要小得多,它仅有7000平方英尺,目前也被改造成一个配有8间套房的奢华酒店了。在花费了300万英镑进行装修后,斯皮班克要塞(Spitbank Fort)可以为顾客提供非常独特的度假体验,业主确信,在几年之内它都将处于行业的领军一线。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017